Меня врач недавно направил на анализы, и оказалось, что у меня низкий уровень железа. Доктор посоветовал начать принимать добавки, но я совершенно не знаю, какие препараты выбрать. Какой лучше и эффективнее? Стоит ли ориентироваться на цену или бренд? Как понять, что мне нужно: капсулы, таблетки или сироп? И сколько времени обычно требуется, чтобы уровень железа нормализовался?
top of page
bottom of page
Дозировка и форма препарата действительно играют важную роль. Например, Iron, Now Foods имеет дозировку 18 мг и 36 мг, поэтому можно выбрать, исходя из рекомендаций врача. Разница между капсулами и таблетками не столь значительна, главное - чтобы тебе было удобно их принимать. Обязательно следи за рекомендациями по приему, так как некоторые формы железа лучше усваиваются с пищей, а другие - на пустой желудок. Дополнительные витамины, особенно витамин С, могут значительно улучшить усвоение железа.
Для более широкого выбора и качественных товаров я рекомендую заглянуть в каталог препаратов для железа https://biotus.ua/mineraly/preparaty-zheleza.html в интернет магазине Biotus. Они предлагают большой ассортимент качественной продукции, быструю доставку по Украине и всегда можно найти что-то на акциях. Это проверенный интернет-магазин, которому можно доверять.